Pour 6 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 45 min
Préparation
Coupez les poireaux en rondelles, lavez-les et mettez-les dans le panier d'un cuit-vapeur. Faites cuire les poireaux 15 min. Pendant ce temps, préchauffez le four th.6/7 (200° C).
Beurrez un moule à tarte et garnissez-le de pâte. Piquez le fond avec une fourchette. Dans un bol, fouettez à la fourchette la crème, les oeufs, le parmesan, la muscade, le sel et le poivre.
Sortez les poireaux du cuit-vapeur et étalez-les dans le fond de tarte. Recouvrez-les du mélange crème/oeufs. Enfournez et faites cuire 20 à 25 min. Servez dès la sortie du four avec une salade verte.
Bonjour un lecteur de musique à votre disposition pour rendre plus agréable la visite du site 290 Chansons. Vous avez la possibilité de faire pause, passer à la chanson suivante afin de l'écouter avec les flèches vers la droite . Ou ne rien faire et les chansons défilent les unes après les autres.