Bonjour Jules et bien ce n'est qu'une recette de petits gâteaux secs au vin blanc "Pied Noir" ou en espagnol " les Borachinos "
Donc je t'envoie la recette des petits gâteaux secs, tu diras à ta femme de te les faire et tu m'en diras des nouvelles. Les proportions sont celles que je donne, à toi de les multiplier si tu en veux plus. Mais à mon avis lorsque tu auras fait une première fournée, tu seras fatigué.
Maythé Torres Cervantes
Merci à Maythé pour cette bonne recette.
Jules
Préparation
Pétrir la pâte, faire des petites boulettes pas trop grosses car après elles gonflent à la cuisson
Prendre chaque boulette, l'aplatir avec le rouleau et avec la main faire un petit roulé
Rouler dans le sucre et déposer sur une tôle
Cuire à four chaud entre 25 et 30 minutes
Savourez avec un petit vin blanc ou Monbazillac.
Me faire savoir si vous avez apprécié. Merci
Maythé
Merci de cliquer sur le Bouton-Lien en bas pour lecture ou pour imprimer.
Accord
Savourez avec un petit vin blanc ou Monbazillac.
Ingrédients
1/4 de litre de vin blanc
1/4 d'huile d'arachide Lesieur
250 gr de sucre fin
1 paquet de levure Alsacienne
1 zeste de citron
1 kg de farine ou un peu plus
MUSIQUE
LECTEUR DE MUSIQUE
Bonjour un lecteur de musique à votre disposition pour rendre plus agréable la visite du site 290 Chansons. Vous avez la possibilité de faire pause, passer à la chanson suivante afin de l'écouter avec les flèches vers la droite . Ou ne rien faire et les chansons défilent les unes après les autres.