RECETTES DE CUISINE

LES BORACHINOS A MAYTHE


Bonjour Jules et bien ce n'est qu'une recette de petits gâteaux secs
au vin blanc "Pied Noir" ou en espagnol " les Borachinos "

Donc je t'envoie la recette des petits gâteaux secs,
tu diras à ta femme de te les faire et tu m'en diras
des nouvelles.
Les proportions sont celles que je donne, à toi de les multiplier si tu en veux plus.
Mais à mon avis lorsque tu auras fait une première fournée, tu seras fatigué.

Maythé Torres Cervantes


Merci à Maythé pour cette bonne recette.

Jules

Préparation


Pétrir la pâte, faire des petites boulettes pas trop grosses car après elles gonflent à la cuisson

Prendre chaque boulette, l'aplatir avec le rouleau et avec la main faire un petit roulé

Rouler dans le sucre et déposer sur une tôle

Cuire à four chaud entre 25 et 30 minutes

Savourez avec un petit vin blanc ou Monbazillac.

Me faire savoir si vous avez apprécié. Merci

Maythé

Merci de cliquer sur le Bouton-Lien en bas pour lecture ou pour imprimer.

Les Borachinos ou Gâteaux secs Pieds Noirs au vin blanc

Accord

Savourez avec un petit vin blanc ou Monbazillac.

Ingrédients



1/4 de litre de vin blanc

1/4 d'huile d'arachide Lesieur

250 gr de sucre fin

1 paquet de levure Alsacienne

1 zeste de citron

1 kg de farine ou un peu plus

MUSIQUE

LECTEUR DE MUSIQUE

Bonjour un lecteur de musique à votre
disposition pour rendre plus agréable
la visite du site 290 Chansons.
Vous avez la possibilité de faire pause,
passer à la chanson suivante afin de
l'écouter avec les flèches  vers la droite .
Ou ne rien faire et les chansons défilent
les unes après les autres.









Crée Lauyan Toweb Segura Copyright © 2008.Tous droits réservés.                                                          Mise à Jour:mercredi 20 juin 2012